Sorbet et sabayon à la Lindemans Pecheresse

Sorbet et sabayon à la Lindemans Pecheresse

Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sorbet

    Faites bouillir le sucre avec l’eau et faites-le cuire ± 2 min jusqu’à la formation d’un sirop.

  2. Mélangez celui-ci avec la bière et du jus de citron selon votre goût.

  3. Fouettez les blancs d’oeufs en neige aérienne.

  4. Incorporez-les dans la bière à l’aide d’une spatule.

  5. Versez dans une glacière et faites-la tourner pour obtenir un sorbet. Réservez au congélateur jusqu’à l’emploi.

  6. Sabayon

    Fouettez les jaunes d’oeufs avec la bière et le spiritueux au choix.

  7. Ajoutez le sucre et fouettez l’ensemble sur feu modéré pour obtenir une mousse aérienne.

  8. Coupez la pêche en quartiers.

  9. Dressez le sorbet dans un verre et ajoutez-y quelques quartiers de pêche.

  10. Nappez de sabayon et servez immédiatement.