dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sorbet
Faites bouillir le sucre avec l’eau et faites-le cuire ± 2 min jusqu’à la formation d’un sirop.
-
Mélangez celui-ci avec la bière et du jus de citron selon votre goût.
-
Fouettez les blancs d’oeufs en neige aérienne.
-
Incorporez-les dans la bière à l’aide d’une spatule.
-
Versez dans une glacière et faites-la tourner pour obtenir un sorbet. Réservez au congélateur jusqu’à l’emploi.
-
Sabayon
Fouettez les jaunes d’oeufs avec la bière et le spiritueux au choix.
-
Ajoutez le sucre et fouettez l’ensemble sur feu modéré pour obtenir une mousse aérienne.
-
Coupez la pêche en quartiers.
-
Dressez le sorbet dans un verre et ajoutez-y quelques quartiers de pêche.
-
Nappez de sabayon et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters