Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez 1 pamplemousse avec de l’eau chaude et épluchez-le. Coupez la peau en fines lanières.
-
Portez l’eau et le sucre à ébullition, puis laissez refroidir.
-
Pressez le jus des pamplemousses. Vous pouvez garder un peu de chair.
-
Mélangez le jus avec le sirop refroidi. Ajoutez le jus de citron et mélangez.
-
Versez la préparation dans une sorbetière et faites tourner pendant 20 minutes. Ajoutez le zeste lors de la préparation.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters