Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer 250 ml d’eau avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit complètement dissous. Laissez refroidir.
-
Pressez le jus des pommes à la centrifugeuse.
-
Mélangez le sirop refroidi avec 125 ml de jus de pomme, le jus de citron vert et le vinaigre de pomme. Mixez avec le basilic. Laissez infuser min. 3 h au frigo.
-
Passez le mélange au chinois.
-
Faites-le tourner dans la glacière pour obtenir un sorbet.
-
Dressez une boule de sorbet sur un cornet.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters