Poisson , Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites chauffer la friteuse et faites frire les vermicelles 1 min dans l’huile chaude. Égouttez sur du papier absorbant.
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Épluchez les carottes. Rincez le concombre et la courgette. Nettoyez et épépinez les poivrons. Découpez les 4 légumes en fines allumettes et mettez-les dans un saladier.
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Sauce : découpez les piments en fines lamelles. Épluchez le gingembre et réduisez-le en allumettes. Épluchez et émincez l’ail. Effeuillez la coriandre et hachez les tiges.
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Faites chauffer la sauce poisson avec le jus de citron vert et faites-y fondre le sucre brun. Ajoutez le gingembre, l’ail, les tiges de coriandre et le piment et portez à ébullition.
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Retirez du feu et versez dans les légumes. Laissez macérer.
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Assaisonnez le poisson de poivre et sel.
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Faites chauffer une bonne noix de beurre dans une grande poêle et faites-y cuire et dorer le poisson des deux côtés. Réservez sous du papier aluminium tandis que vous faites cuire le reste du poisson.
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Disposez les soles dans les assiettes préchauffées et ajoutez les légumes.
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Coupez les oignons de printemps en fines rondelles obliques.
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Arrosez de quelques gouttes d’huile de sésame. Décorez d’oignons de printemps, nouilles croquantes et feuilles de basilic et coriandre.
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