Soft shell taco au boeuf ‘dry rubbed’ et salsa tomates-poivrons

Soft shell taco au boeuf ‘dry rubbed’ et salsa tomates-poivrons

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les tomates et les poivrons. Coupez les tomates en 4 et épépinez-les. Coupez les poivrons en morceaux et épépinez-les. Coupez les tomates et les poivrons en très petits dés.

  2. Effeuillez, rincez et hachez les fines herbes.

  3. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.

  4. Mélangez les tomates et les poivrons avec les fines herbes et l’ail et l’oignon émincés. Assaisonnez du jus d’1 citron vert, huile d’olive, poivre et sel.

  5. Mélangez les épices cajun avec le sucre brun et 1 c à c de sel. Enduisez la viande d’une couche épaisse de ce mélange.

  6. Arrosez-la ensuite du jus d’1 à 2 citrons verts et laissez reposer 15 min.

  7. Saisissez la viande dans du beurre chaud, faites-la cuire et laissez-la reposer 3 min sous du papier aluminium avant de la découper en languettes.

  8. Découpez la salade iceberg en lanières et le concombre en petits morceaux. Garnissez-en les tacos tendres.

  9. Recouvrez de bouts de viande chaude. Ajoutez la salsa de tomates et poivrons et décorez de noisettes de crème épaisse.

  10. Arrosez d’un filet de jus de citron vert et servez.