Soft shell taco au boeuf ‘dry rubbed’ et salsa tomates-poivrons
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les tomates et les poivrons. Coupez les tomates en 4 et épépinez-les. Coupez les poivrons en morceaux et épépinez-les. Coupez les tomates et les poivrons en très petits dés.
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Effeuillez, rincez et hachez les fines herbes.
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
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Mélangez les tomates et les poivrons avec les fines herbes et l’ail et l’oignon émincés. Assaisonnez du jus d’1 citron vert, huile d’olive, poivre et sel.
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Mélangez les épices cajun avec le sucre brun et 1 c à c de sel. Enduisez la viande d’une couche épaisse de ce mélange.
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Arrosez-la ensuite du jus d’1 à 2 citrons verts et laissez reposer 15 min.
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Saisissez la viande dans du beurre chaud, faites-la cuire et laissez-la reposer 3 min sous du papier aluminium avant de la découper en languettes.
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Découpez la salade iceberg en lanières et le concombre en petits morceaux. Garnissez-en les tacos tendres.
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Recouvrez de bouts de viande chaude. Ajoutez la salsa de tomates et poivrons et décorez de noisettes de crème épaisse.
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Arrosez d’un filet de jus de citron vert et servez.
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