des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Mélangez la farine avec le bicarbonate, le sel, les raisins secs, les noix et les graines de potiron.
-
Ajoutez le kéfir et mélangez pour obtenir une pâte collante.
-
Farinez la casserole en fonte.
-
Formez une boule avec la pâte et placez-la dans la casserole.
-
Entaillez le pain en croix et saupoudrez-le légèrement de farine.
-
Mettez le couvercle sur la casserole et enfournez-le tout dans le four chaud pendant 1 h.
-
Sortez le pain de la casserole et faites-le refroidir sur une grille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters