Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez ½ concombre, ½ citron et ½ citron vert en fines rondelles pour la garniture et déposez-les dans une carafe.
-
Épluchez le reste de concombre et coupez-le en morceaux. Déposez-les dans un saladier et écrasez avec un pilon. Pressez le jus des agrumes et ajoutez-le au concombre.
-
Coupez les feuilles de menthe finement et ajoutez-les à la limonade avec le concombre. Pressez finement une nouvelle fois.
-
Déposez la préparation à base de concombre dans une carafe. Remplissez-la de glaçons et arrosez de vin.
-
Servez immédiatement.
-
Vous préférez un « mocktail »? Remplacez le vin par de l’eau pétillante.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters