Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Piquez un bâtonnet en bois dans l’extrémité de chaque Snickers.

  2. Placez les Snickers au congélateur pendant au moins six heures. Sinon, ils risquent de fondre lors de la friture.

  3. Pâte : Mélangez la farine, le sucre et la levure chimique. Ajoutez le lait petit à petit, jusqu’à obtenir une pâte de la consistance d’une pâte à cake. Battez l’oeuf et ajoutez-en la moitié dans la pâte.

  4. Faites chauffer l’huile dans un wok. Testez si elle est assez chaude en y versant une goutte d’eau, qui doit grésiller.

  5. Sortez les Snickers du congélateur et passez-les dans la pâte. Faites-les frire ± 2 minutes dans l’huile.

  6. Saupoudrez de sucre impalpable et servez immédiatement. Mangez chaud.