Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Piquez un bâtonnet en bois dans l’extrémité de chaque Snickers.
-
Placez les Snickers au congélateur pendant au moins six heures. Sinon, ils risquent de fondre lors de la friture.
-
Pâte : Mélangez la farine, le sucre et la levure chimique. Ajoutez le lait petit à petit, jusqu’à obtenir une pâte de la consistance d’une pâte à cake. Battez l’oeuf et ajoutez-en la moitié dans la pâte.
-
Faites chauffer l’huile dans un wok. Testez si elle est assez chaude en y versant une goutte d’eau, qui doit grésiller.
-
Sortez les Snickers du congélateur et passez-les dans la pâte. Faites-les frire ± 2 minutes dans l’huile.
-
Saupoudrez de sucre impalpable et servez immédiatement. Mangez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters