Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 150°C. Répartissez le popcorn dans un grand plat à gratin. Saupoudrez de sel et de poivre de Cayenne et mélangez délicatement.
-
Mélangez dans une grande casserole, sur feu doux à moyen, le sucre et le sirop d’érable avec 60 ml d’eau et chauffez jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout.
-
Portez la préparation à ébullition et laissez ensuite mijoter une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’elle prenne une couleur jaune foncé. Retirez la casserole du feu et ajoutez-y la crème. Attention, le mélange peut éclabousser.
-
Ajoutez le fromage râpé et mélangez-le jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
-
Versez le mélange sur le pop-corn.
-
Mélangez le tout à nouveau et faites cuire pendant 40 minutes au four. Mélangez régulièrement pour que le popcorn soit bien enrobé de caramel et de fromage.
-
Sortez le popcorn du four et servez-le immédiatement ou laissez-le refroidir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters