Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Dans un bol, au fouet, mélangez la farine avec le lait, le sucre, l’huile de tournesol, l’extrait de vanille et une petite pincée de sel pour obtenir une masse lisse.
-
Émiettez le Petit-beurre et incorporez-le dans la pâte.
-
Transvasez la pâte dans un mug et mettez-le au micro-ondes à 900W pendant 1 min 30 sec.
-
Découpez le marshmallow en morceaux de 1 x 1 cm.
-
Garnissez le mug cake de mignonnette et de bouts de marshmallow. Remettez-le 20 sec à 900W au micro-ondes.
-
Faites roussir le marshmallow avec le chalumeau et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters