S’mores à la pomme, sauce au caramel salé et noisettes
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mettez l’eau avec le sucre sur le feu et laissez caraméliser doucement, sans remuer. Portez à ébullition la crème avec le beurre. Quand le caramel a la couleur dorée désirée, ajoutez-y la crème au beurre chaude et mélangez. Ajoutez de la fleur de sel selon votre goût.
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Épluchez les pommes, coupez-les en fine brunoise et ajoutez-les dans le caramel au beurre.
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Faites roussir les noisettes, concassez-les et ajoutez-les également dans le caramel.
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Versez le caramel dans un récipient résistant à la chaleur (p. ex. une poêle à paella) de la taille du BBQ.
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Répartissez les marshmallows sur la préparation.
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Placez le tout sur le BBQ à chaleur modérée (la chaleur résiduelle de la cuisson du repas est suffisante), avec le couvercle, et attendez que les marshmallows soient dorés et liquides.
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Servez avec les biscuits petit beurre.
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