Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites gonfler la noix de coco dans 5 c. à soupe d’eau chaude.
-
Fouettez la crème avec 1 c. à soupe de sucre jusqu’à ce qu’elle épaississe.
-
Diluez le restant du sucre et le cacao en poudre dans 3 c. à soupe d’eau chaude.
-
Réservez 4 framboises et versez le restant des framboises dans un mixeur.
-
Ajoutez-y la noix de coco, le mélange au cacao et le lait. Mixez pendant 30 secondes jusqu’à obtention d’un smoothie.
-
Répartissez le smoothie dans des verres. Versez-y la crème fraîche.
-
Garnissez avec une framboise et quelques vermicelles de chocolat. Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters