Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Retirez la tige du chou frisé.
-
Epluchez la mangue et la banane.
-
Coupez tout en petits morceaux et mettez-les dans le blender. Ajoutez de l’eau de façon à couvrir les fruits et mixez.
-
Ajoutez le chou, les épinards, le jus de citron vert et ½ avocat et mixez encore.
-
Versez dans les verres et servez sans attendre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters