Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez le céleri vert. Coupez-le en morceaux et mixez-le finement. Versez-le dans une fine passoire. Réservez-le.
-
Épluchez et dénoyautez les avocats. Mixez finement la chair au robot de cuisine.
-
Mélangez la purée d’avocats au jus de céleri vert.
-
Ajoutez-y le jus de citron vert.
-
Remplissez les verres en alternance et à ras bord de couches de yaourt au soja, puis de purée d’avocat-céleri.
-
Assaisonnez de sel de céleri et de zeste de citron vert. Garnissez avec une branche de céleri.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters