Allergènes
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Posez un brin de romarin et de thym sur une braise ardente et placez le verre par-dessus.
-
Rafraîchissez le verre en y faisant tourner des glaçons. Jetez l’eau qui se forme.
-
Versez le gin sur les glaçons et allongez de tonic.
-
Décorez d’une rondelle de citron vert et de brins de fines herbes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters