Allergènes

Crustacés , Gluten et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Décortiquez les scampis et déveinez-les.

  2. Épluchez et émincez l’échalote et l’ail.

  3. Hachez les scampis et mélangez avec l’échalote et l’ail.

  4. Effeuillez et hachez le persil. Ajoutez-le dans les scampis et assaisonnez de poivre et sel.

  5. Préchauffez le four à 180°C.

  6. Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle. Mettez ½ de la pâte de scampis dans la poêle et aplatissez-la avec une spatule ou on objet plat. Faites cuire des deux côtés.

  7. Faites chauffer les petits pains 3 min au four.

  8. Sortez-les du four et garnissez- les d’une bonne cuillerée de sauce tartare. Disposez le smashed burger par-dessus et décorez de roquette.