Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 225°C.
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Rincez les pommes de terre et faites-les cuire avec la peau dans de l’eau légèrement salée.
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Égouttez et évaporez-les. Disposez-les dans une lèchefrite garnie de papier cuisson huilé au préalable.
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À l’aide d’une casserole lourde, écrasez toutes les pommes de terre.
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Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez d’ail en poudre, poivre et sel.
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Faites dorer au four pendant 30 min.
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Aïoli
Épluchez l’ail et hachez-le au hachoir.
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Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et évidez la chair. Mixez-le avec l’ail, la mayonnaise et le jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel.
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Ciselez le persil.
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Parsemez les pommes de terre de persil et servez avec l’aïoli à l’avocat.
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