Skrei en croûte de noix wasabi, sauce coco au gingembre et au sambal
Poisson , Mollusques , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mixez les noix wasabi avec le beurre, le persil, la coco râpée et la pâte wasabi. Aplatissez entre 2 feuilles de papier cuisson et laissez raffermir au frigo.
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Dans cette croûte verte, découpez des rectangles de la taille des morceaux de poisson et disposez-les sur le poisson. Mettez le tout dans un plat allant au four.
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Rincez soigneusement les moules.
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Faites cuire les moules et ajoutez le verre de vin blanc.
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Réservez les moules, filtrez le jus et mettez-le dans une petite casserole. Sortez les moules de leur coquille et réservez.
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Épluchez et émincez le gingembre.
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Faites cuire et réduire le lait de coco avec la crème, le jus des moules et le gingembre. Ajoutez le sambal; mettez-en très peu et augmentez selon votre goût.
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Assaisonnez la sauce de quelques gouttes de jus de citron.
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Préchauffez le four à 160°C.
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Faites cuire le poisson au four chaud pendant 10 min. Idée : placez un récipient d’eau dans le four pour que le poisson ne dessèche pas.
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Découpez la courgette et le fenouil en petits morceaux. Faites-les revenir dans un peu d’huile et assaisonnez de poivre et sel. Incorporez quelques moules dans les légumes.
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Réchauffez le reste des moules dans un peu de sauce et présentez-les à part.
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Dressez la sauce et les légumes dans les assiettes. Disposez le poisson en croûte par-dessus et servez immédiatement.
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