Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez et épongez le gingembre. Découpez-le en tranches sans l’éplucher.
-
Au couteau économe, prélevez de zeste de l’orange.
-
Portez l’eau à ébullition avec le sirop d’érable, les bâtons de cannelle, la cardamome, l’étoile d’anis, le gingembre et le zeste d’orange.
-
Laissez mijoter 15 min à feu doux, sans couvercle.
-
Laissez refroidir.
-
Filtrez, versez dans un flacon et décorez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters