Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez l’eau avec le sucre et les aromates dans une casserole.
-
Faites bouillir pendant 2 min.
-
Faites refroidir le sirop pendant 10 min et versez-le ensuite dans la bouteille, en le filtrant éventuellement au préalable.
-
Faites refroidir complètement avant de fermer la bouteille.
-
Conservez au frigo.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters