Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez le gingembre et râpez, écrasez ou mixez-le. Mélangez-le avec l’eau. Pressez le jus des citrons et ajoutez-le également.
-
Ajoutez le sucre et portez à ébullition. Laissez mijoter 30 min à feu doux, sans couvercle.
-
Versez dans des petites bouteilles stérilisées et fermez-les. Conservez au frigo jusqu’à l’emploi.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters