Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes et enlevez le coeur. Coupez-les en petits morceaux.
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Coupez les avocats en deux et dénoyautez-les. Enlevez la chair des fruits à la cuillère.
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Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez les dés de pomme avec le sucre et 3 cuillères à soupe d’eau. Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que la pomme soit tendre et réduite en compote.
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Retirez la casserole du feu et laissez refroidir la compote.
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Mettez l’avocat, le jus de citron, la compote et le sel marin dans le blender et réduisez en purée jusqu’à obtention d’une préparation lisse.
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Ajoutez le jus de pomme et le yaourt et réduisez à nouveau en purée.
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Placez au réfrigérateur et laissez refroidir.
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Versez la préparation dans des verrines hautes.
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Coupez ¼ du citron en petits quartiers. Garnissez d’une cuillère de yaourt et d’un quartier de citron.
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