Shoarma de pleurotes au yaourt et pépins de grenade

Shoarma de pleurotes au yaourt et pépins de grenade

Allergènes

Lait , Moutarde et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Marinade

    Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.

  2. Mélangez l’ail avec la sauce soja, le sirop de Liège, le sambal, la moutarde et le jus de citron.

  3. Coupez le bas des pieds des pleurotes et déchirez-les en morceaux de taille égale.

  4. Mélangez les pleurotes crus avec la marinade et laissez reposer 1 nuit.

  5. Enfilez les pleurotes sur des piques à brochettes et faites-les rissoler dans du beurre chaud.

  6. Sauce au yaourt

    Mélangez le yaourt grec avec du poivre et du sel. Décorez la sauce de za’atar et pépins de grenade.

  7. Servez les brochettes de pleurotes avec le petit pain turc et la sauce dip au yaourt.