Oeufs , Gluten et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
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Nettoyez et épépinez le poivron. Hachez la chair en petits morceaux.
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Ôtez ½ des piments et tous les filaments du piment chili et hachez très finement la chair.
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Faites revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile. Ajoutez l’ail, le piment et le poivron et faites cuire à feu doux.
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Incorporez la harissa et poursuivez la cuisson quelques instants. Ajoutez les tomates pelées, le cumin, le paprika fumé et le pili-pili et laissez mijoter 20 min. Assaisonnez de poivre du moulin et de sel marin.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Formez 4 à 8 creux dans la sauce, brisez un oeuf dans chacun d’eux. Poursuivez la cuisson 2 min, puis enfournez la casserole 5 à 7 min, le temps que le blanc d’oeuf coagule, et que le jaune soit encore liquide.
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Sortez la préparation du four et parsemez de persil.
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Servez avec les pains pita grillés.
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