Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez le lait à ébullition. Retirez la casserole du feu et versez la semoule et le sucre dans le lait. Mélangez.
-
Remettez la casserole sur le feu et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que la bouillie cuise et épaississe.
-
Versez dans des verres ou des bols et laissez refroidir 30 minutes. Placez ensuite les desserts au frigo pour qu’ils prennent.
-
Servez avec les cerises et les groseilles. Versez une cuillérée de jus de cerises au-dessus des fruits.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters