Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Fouettez les jaunes d’oeufs et le miel pendant 10 minutes au mixeur ou au robot de cuisine jusqu’à obtention d’une masse épaisse et crémeuse qui a doublé de volume.
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Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle soit épaisse et liquide. Ajoutez la crème fouettée et l’eau de fleur d’oranger à la préparation à base d’oeufs jusqu’à ce que tout soit mélangé.
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Garnissez le moule de film plastique. Veillez à ce que le film dépasse bien de chaque côté pour le refermer sur la préparation par la suite.
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Hachez les noix finement et incorporez-les à la préparation. Mélangez bien.
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Versez dans le moule et repliez le film plastique par-dessus pour que la préparation soit bien recouverte.
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Placez au congélateur et laissez durcir.
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Garniture : écrasez les fraises (100 g) avec une fourchette. Ajoutez le sucre impalpable et le jus de citron vert. Versez la purée dans le bac à glaçons, placez au congélateur et laissez durcir.
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Laissez le semifreddo ramollir pendant 20 minutes au réfrigérateur avant de le servir et démoulez. Garnissez de fraises coupées (150 g) et de fraises surgelées.
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