Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Garnissez le moule de film alimentaire.
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Brisez l’oeuf dans un bol résistant à la chaleur. Ajoutez les jaunes d’oeufs, l’extrait de vanille et le sucre. Fouettez au batteur électrique pour obtenir un mélange homogène.
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Placez le tout au bain-marie et fouettez pendant 10 min, jusqu’à ce que le mélange se transforme en crème blanche et onctueuse. Retirez du feu et réservez.
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Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la à la spatule dans la crème aux oeufs.
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Versez la moitié de la préparation dans le moule.
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Mixez 200 g de fraises avec le sucre impalpable et recouvrez-en la crème en vous aidant d’une spatule. Recouvrez avec le reste de la crème.
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Recouvrez le tout de film alimentaire et mettez le plat au congélateur pendant 6 h.
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Démoulez juste avant de servir.
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Décorez le semifreddo de confiture de fraises et de fraises coupées en deux. Coupez-le en tranches.
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