Sel aux épices

Allergènes
Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez tous les ingrédients du sel aux épices rouge.
-
Versez-le dans une éprouvette et emballez.
-
Mélangez tous les ingrédients du sel aux épices vert.
-
Pilez-les avec le dos d’une cuillère ou dans un mortier pour rendre le mélange plus fin.
-
Répartissez dans les éprouvettes et emballez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters