Gluten , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez le beurre en petits morceaux et travaillez-le du bout des doigts avec la farine et ½ c à c de sel.
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Ajoutez de l’eau chaude peu à peu (160 à 180 ml), jusqu’à ce que vous obteniez une pâte moelleuse et élastique.
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Farce : râpez le pecorino pour la farce et mélangez-le avec le zeste d’un demi-citron et 4 c à s de jus de citron.
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Abaissez finement la pâte au rouleau à pâtisserie ou au laminoir à pâtes, en bandes de 3 mm d’épaisseur.
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Découpez-y des disques de Ø 10 cm. Posez la farce au centre et recouvrez d’un autre disque de pâte. Scellez les bords en appuyant dessus.
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Faites chauffer le bain de friture à 170°C.
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Faites frire pendant 2 à 3 min. Egouttez sur du papier absorbant.
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Arrosez de miel et servez.
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