Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 220°C.
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Mélangez la farine avec la levure et le sel dans un saladier.
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Ajoutez le sucre et le beurre ramolli et mélangez du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte grumeleuse.
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Ajoutez-y le lait petit à petit jusqu’à obtention d’une pâte douce qui ne colle pas, et laissez reposer 15 minutes.
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Déposez un tapis en silicone sur la plaque de cuisson.
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Passez la pâte au rouleau (2 cm d’épaisseur) sur le plan de travail fariné.
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Faites des cercles de 5 cm de diamètre dans la pâte et placez-les sur la plaque de cuisson.
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Badigeonnez les scones d’oeuf pour les faire briller.
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Faites dorer pendant 10 minutes au four préchauffé.
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Fouettez la crème avec le sucre.
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Coupez les scones en deux et enduisez une moitié de crème fraîche et d’une cuillère à café de confiture de fraises. Refermez avec l’autre moitié.
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Servez tiède.
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