Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Décortiquez les scampis et ôtez-en le canal intestinal. Coupez les scampis de manière à les ouvrir sur la partie supérieure, sans les couper totalement en deux.
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Farcissez les scampis avec le fromage aux fines herbes. Emballez chaque scampi dans une petite tranche de lard.
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Pelez les tomates et coupez-les en morceaux. Faites revenir les morceaux de tomates dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez ½ bouteille de Rodenbach et laissez réduire.
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Effeuillez le basilic et coupez finement les feuilles. Ajoutez la moitié du basilic et l'autre moitié 10 minutes plus tard.
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Cuisez les scampis dans un peu d’huile d’olive.
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Répartissez la sauce tomate basilic dans les assiettes. Disposez 4 scampis sur chaque assiette.
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Servez ce plat immédiatement accompagné d’une Rodenbach Vintage.
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