Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les scampis et enlevez le canal intestinal. Faites-les cuire brièvement dans de l’huile d’olive très chaude. Salez et poivrez. Hors de la poêle, réservez-les.
-
Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Faites revenir les émincés d’oignon dans la graisse de cuisson des scampis. Ajoutez-y la purée de tomates, la passata, le ketchup et la gousse d’ail. Laissez mijoter le tout pendant une dizaine de minutes. Mixez la sauce jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
-
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée conformément aux indications sur l’emballage. Laissez-les égoutter.
-
Poursuivez la cuisson des scampis dans la sauce tomate.
-
Mélangez une partie de la sauce tomate aux pâtes cuites.
-
Servez les pâtes dans des assiettes creuses et ajoutez-y les de scampis.
-
Garnissez de brins d’aneth et de ciboulette finement émincée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters