Scampis frits en sandwich, sauce tartare et salade iceberg

Crustacés , Oeufs , Gluten , Moutarde et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce tartare :
-
Faites cuire les oeufs durs en 9 min dans de l’eau bouillante. Laissez-les refroidir dans de l’eau froide. Épluchez et émincez l’échalote. Hachez le persil, la ciboulette, les cornichons et les câpres. Mélangez le tout avec la mayonnaise, écrasez les oeufs durs et ajoutez-les également. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites chauffer la friteuse à 180°C et le four à 200°C.
-
Décortiquez les scampis et déveinez-les. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Mettez le blanc d’oeuf, la farine et la chapelure dans des bols séparés.
-
Passez les scampis d’abord dans la farine, en secouant l’excédent. Plongez-les ensuite dans le blanc d’oeuf et mélangez. Sortez-les 1 à 1 et passez-les dans la chapelure. Tournez-les pour bien les enrober de chapelure.
-
Faites dorer les scampis ± 3 min à la friteuse.
-
Faites griller les petits pains ± 3 min au four. Coupez- les en deux.
-
Disposez les scampis sur le pain et ajoutez une bonne cuillerée de sauce tartare.
-
Décorez de salade iceberg et de roquette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters