Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce : épépinez les piments et émincez-les fi nement dans un blender. Épluchez l’ail et ajoutez-le. Mélangez tous les ingrédients, excepté la fécule de maïs.
-
Portez les ingrédients à ébullition dans une casserole, ensuite diminuez le feu.
-
Poursuivez la cuisson et faites réduire pendant 3 à 4 minutes.
-
Ajoutez la fécule de maïs et laissez réduire pendant 15 minutes tout en mélangeant constamment. Versez la sauce au piment doux dans un bocal.
-
Enlevez le canal intestinal des scampi. Salez et poivrez-les. Faites-les griller au BBQ.
-
Disposez les scampi grillés sur un plateau et accompagnez de sauce au piment doux.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters