Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les salsifis et lavez-les. Coupez-les en tronçons de 3 cm. Faites cuire les salsifis al dente dans de l’eau salée additionnée d’un filet de vinaigre.
-
Posez le filet de saumon dans une cocotte en fonte. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Pelez à vif le pamplemousse et l’orange, levez les suprêmes et réservez-les. Pressez le jus sur le saumon.
-
Rincez le citron et coupez-le en rondelles. Disposez les suprêmes de pamplemousse et d’orange ainsi que les rondelles de citron tout autour du saumon. Ajoutez également les salsifis sur le saumon.
-
Arrosez généreusement de miel et garnissez de quelques brins de thym frais.
-
Faites chauffer le gril du four. Faites cuire le poisson ± 5 min sous le gril. Le poisson doit encore être rose à l’intérieur.
-
Servez comme plat à partager.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters