Poisson et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites revenir les filets de saumon de chaque côté dans l’huile d’olive pendant 3 à 4 minutes. Hors de la poêle, réservez-les dans un plat en porcelaine.
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Nettoyez soigneusement la poêle et faites-y revenir les graines de coriandre jusqu’à ce qu’elles libèrent leurs arômes. Hors de la poêle, écrasez-les légèrement.
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Epépinez le piment et le poivron. Coupez-les en très fins anneaux.
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Détaillez les jeunes oignons en longues lanières.
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Mélangez les graines de coriandre aux autres ingrédients. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Nappez le saumon de ce mélange. Recouvrez d’une feuille de film plastique et gardez pendant 12 heures au réfrigérateur.
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Servez le saumon à température ambiante avec un peu de marinade.
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Idée : un délice avec du pain frais et un assortiment de salades vinaigrées.
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