Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C. Coupez le citron en quartiers.
-
Lavez bien les poireaux et coupez la partie blanche en fins anneaux. Déposez-les dans un plat à four. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir moulu. Nappez de crème. Couvrez avec du papier aluminium et enfournez pendant 15 minutes, puis sortez le plat du four.
-
Épluchez les gousses d’ail et émincez-les finement. Rincez les herbes, égouttez-les et émincez-les finement. Mélangez l’ail et les herbes à la moutarde et enduisez-en le saumon.
-
Coupez le saumon en morceaux (si nécessaire) et déposezle dans le plat à four sur les poireaux. Enfournez pendant 20 minutes jusqu’à ce que le saumon soit cuit. Placez-le ensuite pendant quelques instants sous un gril chaud.
-
Accompagnez de quartiers de citron.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters