Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce
Hachez l’aneth. Mixez la mayonnaise avec la crème épaisse, l’aneth et le raifort.
-
Ôtez les fanes du fenouil et réservez-les.
-
À la mandoline, découpez le concombre et le fenouil en tranches ultra fines et mélangez-les avec le zeste et le jus de citron. Saupoudrez de sucre et arrosez d’1 c à s de vinaigre de riz. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de fleur de sel et laissez reposer un moment.
-
Badigeonnez un plat de service de sauce à l’aneth, disposez les tranches de saumon par-dessus et ajoutez la salade. Arrosez d’huile d’olive et décorez de pluches d’aneth et fanes de fenouil.
-
Servez immédiatement, accompagné de tramezzini.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters