Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Répartissez les tranches de saumon sur les assiettes.
-
Coupez la grenade en deux. Tapotez le dos des deux moitiés au-dessus d’un bol avec une cuillère pour recueillir les pépins.
-
Mélangez la roquette avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites-en de petits tas et déposez au milieu de l’assiette sur le saumon.
-
Délayez le yaourt, salez et poivrez. Versez dans une poche à douille. Pressez de petites rosaces sur le bord du saumon.
-
Glissez les pépins de grenade entre les rosaces de yaourt.
-
Mélangez le jus de grenade avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Nappez-en le saumon.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters