Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les pointes d’asperges en petits morceaux de 4 cm de long. Faites-les cuire pendant 5 minutes. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide, laissez-les bien égoutter.
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Découpez les saumons à l’aide d’un emporte-pièce qui a la même dimension que les petits pains.
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Fouettez la crème en chantilly et mélangez-la au raifort.
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Faites cuire les oeufs dans de l’eau bouillante pendant 3,5 minutes. Passez-les pendant 10 secondes sous le robinet d’eau froide et écalez-les alors qu’ils sont encore chauds. Déposez-les sur un plateau préchauffé et cassez-les en morceaux dans le plateau (les jaunes doivent être liquides et les blancs coagulés). Salez et poivrez et mélangez-y les oeufs de lompe.
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Réchauffez les asperges dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et roulez-les dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides.
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Pressez une rosace de crème de raifort au milieu de chaque assiette. Surmontez d’une rondelle de saumon, puis à nouveau d’un peu de crème de raifort, et enfin d’un petit pain rond préalablement grillé.
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Répétez l’opération jusqu’à ce que chaque assiette dispose de 2 brioches et de 3 rondelles de saumon fumé. Déposez par-dessus des pointes d’asperges et le mélange de caviar d’oeufs
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