Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Retirez les feuilles de 2 plants d’aneth. Dans un mixeur, mélangez-les à l’huile d’olive jusqu’à obtention d’une huile d’une jolie couleur verte. Salez et poivrez.
-
Retirez les feuilles du troisième plant d’aneth et hachez-les. Mélangez-les dans le fromage de chèvre écrasé et ajoutez-y le zeste d’un citron. Salez et poivrez selon votre goût. Placez le mélange dans la poche à douille. Coupez les tomates en grappe en fines tranches.
-
Posez 2 tranches de saumon par assiette. Garnissez avec des petites touches de fromage de chèvre. Sur chaque petite garniture disposez une fine tranche de tomate.
-
Versez quelques filets d’huile d’olive à l’aneth sur les tranches de saumon. Dressez avec quelques feuilles d’aneth.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters