Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez l’huile d’olive avec le jus de citron, le sucre, le poivre, le sel et l’aneth finement haché.
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Coupez le saumon en fines tranches à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
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Enduisez chaque tranche de saumon des deux côtés avec la préparation. Faites mariner pendant 1 heure.
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Enlevez le surplus de marinade. Déposez les tranches de saumon sur les assiettes. Garnissez d’aneth et de grains de poivre rose.
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Lavez les pommes de terre. Rincez les herbes et hachez-les finement. Ajoutez le gros sel marin à la farine et aux blancs d’oeufs. Mélangez bien et ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Mélangez-y les herbes vertes.
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Garnissez le fond d’un plat à four avec les pommes de terre et une grosse couche de préparation à base de sel. Faites chauffer pendant 35 à 45 minutes au four préchauffé à 180°C. Déposez le bloc de sel sur un essuie. Cassez la croûte salée pour en extraire les pommes de terre cuites et bien parfumées. Enlevez délicatement le sel.
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Laissez refroidir les pommes de terre et coupez-les en deux. Servez avec le saumon mariné.
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