Saumon au sel Herbamare et risotto de chou-fleur et brocoli au mascarpone
Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Arrosez d’huile d’olive un plat allant au four. Placez-y les filets de saumon.
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Préchauffez le four à 190°C.
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Assaisonnez abondamment le poisson d’Herbamare et arrosez d’huile d’olive.
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Faites cuire le saumon pendant ± 15 min au four chaud.
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Hachez les bouquets de chou-fleur et de brocoli afin d’obtenir la structure du riz.
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Faites cuire dans 2 c à s d’huile d’olive et assaisonnez d’Herbamare et d’ail écrasé.
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Mélangez le risotto avec le parmesan et le mascarpone.
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Servez avec le saumon cuit et décorez de quelques brins d’aneth.
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