Saumon ‘à la nage’ dans une sauce orientale au coco et légumes
Conseil de cuisine
La recette du Sauce orientale au coco se trouve également sur notre site web.
Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les pointes d’asperges en 2 morceaux.
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Nettoyez et épépinez les poivrons et découpez la chair en rondelles.
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Réduisez les shiitakés en lamelles.
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Découpez la partie blanche du pak choï en petites lunes et la ½ des feuilles en lanières.
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Effeuillez le basilic.
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Faites chauffer la sauce au coco dans une grande casserole et faites-y pocher les légumes.
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Commencez par le chou-fleur. Quand il est al dente, ajoutez les shiitakés, les asperges et le pak choï.
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Découpez le saumon en morceaux. Ajoutez-le dans la préparation et faites-le cuire brièvement dans la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.
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Répartissez dans des assiettes creuses préchauffées et décorez de feuilles de basilic.
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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