Allergènes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites blanchir les épinards et les petits pois dans une grande casserole d’eau salée. Égouttez et passez sous l’eau froide. Sortez de l’eau lorsqu’ils sont bien refroidis et faites égoutter.
-
Mixez finement et ajoutez-y la menthe émincée.
-
Mélangez-y le yaourt.
-
Servez avec les pains pita toastés et coupés en lanières.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters