Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mixez les tomates.
-
Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans une casserole à fond épais. Faites-y revenir l’ail jusqu’à ce qu’il commence à colorer. Ajoutez l’oignon et mélangez pour qu’il soit tendre et brillant.
-
Versez-y la pulpe de tomates et ajoutez-y le basilic. Assaisonnez de sel marin et faites mijoter 20 minutes jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters