Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez le beurre dans un plat résistant à la chaleur dans le BBQ. Ajoutez la poudre de fumage ou les copeaux de bois dans le BBQ pour produire de la fumée. Faites fumer le beurre ± 5 min et retirez-le du BBQ.
-
Faites cuire le jus de pommes avec le coca, le sirop de Liège, le vinaigre et la sauce Worcester jusqu’à ce que le liquide réduise à ½.
-
Ajoutez le beurre fumé tiède.
-
Mélangez le bourbon ou le whisky avec la Maïzena.
-
Ajoutez-le dans la sauce BBQ et laissez cuire jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters