Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les oignons et coupez-les en gros morceaux.
-
Lavez le poivron, coupez-le en deux et épépinez-le. Coupez le poivron en lanières et ensuite en petits morceaux.
-
Lavez la courgette et l’aubergine. Coupez les deux légumes en petits morceaux, épépinez-la courgette.
-
Épluchez la gousse d’ail et émincezla finement. Effeuillez le basilic et hachez-le finement.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole. Ajoutez-y l’ail émincé, les morceaux d’oignons, de poivron, de courgette et d’aubergine et faites mijoter à feu doux pendant ± 20 minutes. Mélangez régulièrement.
-
Versez-y le coulis de tomates. Ajoutez-y le basilic haché et le thym émietté. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
-
Ajoutez-y en dernier lieu le fromage aux herbes. Mélangez et laissez encore un peu mijoter.
-
Délicieux avec un morceau de poulet cuit au barbecue.
-
Garnissez de feuilles de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters