Sauce dip de patate douce grillée et coriandre

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Piquez les patates douces à la fourchette, disposez-les sur du papier cuisson et enfournez-les. Faites-les griller 50 min jusqu’à ce qu’elles soient très tendres et que des gouttes de caramel apparaissent. Laissez refroidir.
-
Faites cuire l’ail non épluché 20 min au four jusqu’à ce qu’il soit tendre.
-
Ciselez la coriandre. Épluchez les patates douces et écrasez-les en purée. Appuyez sur les gousses d’ail pour en extraire la pulpe et mélangez celle-ci avec la purée. Assaisonnez de pili-pili, jus de citron vert, poivre et sel.
-
Incorporez la coriandre et dressez la préparation dans un joli bol. Arrosez d’huile d’olive et servez avec les tortilla chips.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters