Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Piquez les patates douces à la fourchette, disposez-les sur du papier cuisson et enfournez-les. Faites-les griller 50 min jusqu’à ce qu’elles soient très tendres et que des gouttes de caramel apparaissent. Laissez refroidir.

  3. Faites cuire l’ail non épluché 20 min au four jusqu’à ce qu’il soit tendre.

  4. Ciselez la coriandre. Épluchez les patates douces et écrasez-les en purée. Appuyez sur les gousses d’ail pour en extraire la pulpe et mélangez celle-ci avec la purée. Assaisonnez de pili-pili, jus de citron vert, poivre et sel.

  5. Incorporez la coriandre et dressez la préparation dans un joli bol. Arrosez d’huile d’olive et servez avec les tortilla chips.