Allergènes
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’oignon rouge, coupez-le en deux et réduisez 1 moitié en morceaux.
-
Nettoyez et épépinez le poivron. Coupez la chair en morceaux.
-
Émiettez la feta.
-
Mettez tous les ingrédients dans le blender et mixez pour obtenir une sauce dip homogène.
-
Servez avec les nachos.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters